Espaço dedicado às crónicas, artigos de opinião, fotos e curiosidades, tudo à volta do mundo dos automóveis

terça-feira, 29 de setembro de 2015

RICARDO GOMES NO PÓDIO DA CLASSE NA RAMPA DA PENHA 2

Desta feita Ricardo Gomes terminou em 5º da categoria e em terceiro em termos de classe, onde o piloto de Braga começaria por fazer na 1ª subida 1.39.201, para conseguir melhorar um pouco mais na subida seguinte com 1.38.463, baixando um pouco o ritmo para a derradeira subida, onde acabaria por fazer um crono de 1.40.95.
No final da prova, depois de deixar o seu Seat Leon Copa no parque fechado, Ricardo Gomes fez o resumo da última jornada do Campeonato Nacional de Montanha, começando por nos dizer “ terminou a Rampa da Penha 2, e com ela o Campeonato Nacional de Montanha. Foi um ano desportivo extraordinário, de grande aprendizagem e evolução, quer enquanto piloto, quer enquanto parte integrante de uma grande equipa. A dobradinha conquistada pelos pilotos da Vettra Motorsport confirmaram-no. Assim, conquistamos os 2º e os 3º lugares no Campeonato Nacional de Montanha de 2015, e posicionamo-nos onde desejávamos. Em 2016 seremos sérios candidatos à vitória. Muito obrigado ao meu amigo e colega José Correia, e a todos os elementos da equipa Vettra Motorsport, sem excepção de todos os amigos e fãs deste magnifico desporto, que de norte a sul do país, fazem o favor de nos acompanhar, e por ultimo, mas não em último, os patrocinadores que me permitiram com grande vontade e motivação abraçar este projecto em 2015”